Stellungnahme zu dem gegen Sie erbrachten Vorwurf des Betruges
3. Mai 2006, 10:37:29 Uhr von Dennis Sevriens, Rechtsanwalt + Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz | 5 Kommentare |Wir sind unschuldig. Wir sind keine Betrüger. Und ich gehe mal davon aus, dass Snakecity ein böser Streich gespielt wurde, indem die Absender lediglich den Namen von Snakecity gebrauchten, um diese eigentlich ganz lustig aufgezogene SPAM-eMail zu versenden.
Aber was bezwecken die Versender mit dieser eMail?
Schlagworte: Absender, Adresse, Anwalt, Bild, Brauch, Datenschutz, Domain, eMail, Firma, Foren, Forum, Google, Haftung, Hinweis, Interesse, Internet, Kosten, Liste, Namen, Rechtsabteilung, Rechtsanwalt, Schuld, SEWOMA® Spezial, SPAM, Sperre, Sperrung, Tatsachen, TelefonBetr.: User-Kommentar zu sewoma.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
in unserem Forum wird angezeigt, dass Sie einen unserer User betrogen haben sollen.
Bitte nutzen Sie die Suchfunktion in unserem Forum http://www.snakecity.cc/phpBB2/forums.html bzw. www.snakecirty.de und nehmen Sie Stellung.
Ansonsten rechnen Sie damit, dass man Sie in Zukunft bei Google unter Ihrer Firmierung sewoma.de ganz oben findet, wenn man nach Gangster, Betrug und sewoma.de sucht.
Bitte nehmen Sie dies als ernste Warnung.
Bei Snakecity herrscht Recht und Ordnung. Helfen Sie mit!
Sollten Sie sich nicht melden bleibt der Forenbeitrag bestehen da wir davon
ausgehen, dass
der gegen Sie erbrachte Vorwurf zutrifft.Hochachtungsvoll
Ihr Snakecity-Team
Die Online-Judikative
Michael Kohlhaas – Werner Kaltofen GbR
hostmaster@all-inkl.com
Dorfstr. 49
02742 Friedersdorfwww.snakecity.cc
www.snakecirty.deStreichung des Forenbeitrages zu sewoma.de gegen Einmalzahlung:
Sollten Sie Interesse haben, dass wir den User-Kommentar streichen
ist dies nur durch die Zahlung eines Unkostenbeitrages realisierbar.
Anfragen mit Gebot in Euro bitte an admin@snakecity.cc.
Wir werden nach Geldeingang den Artikel zu sewoma.de sperren lassen.Hinweis an Ihren Rechtsanwalt bzw. Ihre Rechtsabteilung:
Sehr geehrter Rechtsanwalt der Gegenpartei!
Ihr Mandant hat Sie beauftragt, gegen uns rechtlich vorzugehen? Dann lesen
Sie sich bitte diese Seite sehr gewissenhaft durch, denn ein Misserfolg
Ihrerseits ist auch ein Erfolg unsererseits.Dieses Portal Snakecity.cc – Snakecirty.de benennt Firmen sowie deren
Inhaber, deren Betrugsmaschen durch ihre eigenen Kunden durch
Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen.Die zum Teil dramatischen Tatsachenberichte werden bei Notwendigkeit auch
gerichtlich von den Kunden selbst bezeugt werden. Alle hier gemachten
Aussagen beruhen auf Tatsachen.Wenn Sie sich nun das Forum ansehen und auch sicherlich dazu Beweismittel
sichern, werden Sie erstaunt sein, warum wir noch existieren. Eben aus
diesem Grund sollten Sie im Interesse Ihres Mandanten Sorgfalt walten lassen
und Ihrer Informationspflicht nachkommen.Immer wieder versucht man unserer halbwegs anonyme Seite zu schliessen. Die
Kosten gingen alle an die Adresse der Mandanten.Nur zu Ihrer Beruhigung, gegen lautes Saebelgerassel und juristischem
Diarrhoe sind wir chemisch gereinigt.Ihr Mandant sollte von Ihnen den Rat bekommen, dass er Betrug in seiner
Firma unterbindet, Schulden auszahlt und somit automatisch aus unserer
schwarzen Liste verschwindet. Verwenden Sie lieber Ihre Ausbildung ihren
Mandanten genau davon zu ueberzeugen. Er wird es Ihnen danken!Warum wir solche Seiten im Internet pflegen und Firmen anprangern?
Damit im Internet endlich Recht und Ordnung herrscht.
Wir arbeiten ehrenamtlich und es werden weitere schwarze Listen entstehen.
Wir sind an keinem Geld sondern ausschliesslich an Email-Adressen unserer
User interessiert und arbeiten uns die Finger wund!
Unkostenbeitrag bei Sperrungen dienen nur der Bezahlung – Webspace etc.Siehe auch:
http://www.snakecirty.de/index_old.php?load=haftung
Wir distanzieren uns von Foren wie www.gomopa.net aus gutem Grund:
www.gomopa-stalking.com
Wir bitten unsere User, keine Links mehr von www.gomopa.net auf unsere
Seiten zu setzen.Technischer Kontakt: snakecity.cc@domainsbyproxy.com
Oder per Telefon: 01212-5-706-39-406 (Ein Service von www.web.de)001-809-563-1688



3. Mai 2006, 11:09 Uhr
[...] Nicht nur das Berlin Blawg hat die Spam-Mail bekommen. Ich auch. Und auch ich soll ein Betrüger sein. Und wenn ich mich nicht zu den Vorwürfen äußere, dann sind die Vorwürfe wohl war. Meint zumindest der Versender der nachfolgenden Mail. Betr.: User-Kommentar zu pfl-online.de [...]
3. Mai 2006, 11:16 Uhr
Tststs, der Verfasser dieser Mail bringt offenbar die beiden Foren snakecity.cc und snakecirty.de durcheinander.
3. Mai 2006, 11:32 Uhr
Siehe hier: Snakecity
3. Mai 2006, 12:04 Uhr
Auch das law-blog (mit Bindestrich) scheint betroffen zu sein.
4. Mai 2006, 6:14 Uhr
Ich bin auch von dem Spam betroffen. Und ich habe gestern eine Abmahnung erhalten, wo ein Link auf die Domain http://www.gomopa.net abgemahnt wird.